Sélectionner la langue

Anti-contrefaçon

EMBALLAGE ANTI-CONTREFAÇON MOOG®

Vérifiez le code alphanumérique

chargement...
OK
Pas trouvé
Code non valide
Erreur
Seuil dépassé

(ex : (01)12345678912345(21)987654321)

Un code à la fois. Pas d'espace ni de saut de ligne.

COMMENT VÉRIFIER L'AUTHENTICITÉ DE VOS PRODUITS MOOG® ?

POUR ÊTRE SÛR QUE VOTRE PRODUIT MOOG® EST D'ORIGINE, VEUILLEZ SUIVRE CES ÉTAPES :

VÉRIFIEZ QUE LE PACKAGING SOIT BIEN FERMÉ ET QUE L'ÉTIQUETTE SOIT INTACTE

CV_Anti-counterfeit_Moog

AUTOCOLLANT PERMANENT

Notre emballage est solide et sécurisé par un mécanisme de fermeture par le haut. Vérifiez que vos pièces MOOG® n'ont pas été endommagées dès leur livraison. Une étiquette anti-contrefaçon est spécialement conçue pour se déchirer lorsque l’on tente de l’enlever ou de la modifier.

VÉRIFIEZ LE CODE ALPHANUMÉRIQUE AINSI LE CODE MATRICIEL

3 FAÇONS DE VÉRIFIER

WaysToVerify_Code
WaysToVerify_Scan
WaysToVerify_Phone

Tapez le code alphanumérique dans le champ ci-dessus.

Lisez le code QR avec le scanner en 2D.

Lisez le code QR sur votre smartphone.

TÉLÉCHARGEZ L'APPLI GRATUITE

AppButton_Android
AppButton_Apple
AppButton_Windows
AppButton_Blackberry

VÉRIFIEZ LE CODE DE SÉCURITÉ UNIQUE SUR L'ÉTIQUETTE PRIOSPOT®

FM-Serial-MicroCode-neu-no-pack

Chaque emballage dispose d'un code différent.

LV_Anti-counterfeit_Moog1

Le code contient les 4 derniers caractères du code alphanumérique.

ico_packaging_light

Le code et le logo de Federal-Mogul apparaissent en couleurs irisées - uniquement à la lumière directe.
Un caractère identique au dernier caractère du code de sécurité devient visible à la lumière directe.
Ce caractère se déplacera de haut en bas en fonction de l’angle de vue du Priospot®.

Si vous avez un doute quelconque sur l'authenticité de votre pièce, contactez notre équipe directement ou adressez-vous à votre représentant local.

Resource dumped by HtmlRendererServlet

Resource path: /content/loc-emea/loc-fr/fmmp-moog/fr_FR/support/commercial-vehicles/anti-counterfeit/jcr:content/main-par/article_par/article_par/cq:responsive

Resource metadata: {sling.modificationTime=-1, sling.characterEncoding=null, sling.parameterMap={}, sling.contentType=null, sling.creationTime=-1, sling.contentLength=-1, sling.resolutionPath=/content/loc-emea/loc-fr/fmmp-moog/fr_FR/support/commercial-vehicles/anti-counterfeit/jcr:content/main-par/article_par/article_par/cq:responsive, sling.resolutionPathInfo=}

Resource type: nt:unstructured

Resource super type: -

Resource properties

jcr:primaryType: nt:unstructured
jcr:mixinTypes: [cq:LiveRelationship]
cq:lastRolledout: java.util.GregorianCalendar[time=1476263834539,areFieldsSet=true,areAllFieldsSet=true,lenient=false,zone=sun.util.calendar.ZoneInfo[id="GMT-04:00",offset=-14400000,dstSavings=0,useDaylight=false,transitions=0,lastRule=null],firstDayOfWeek=1,minimalDaysInFirstWeek=1,ERA=1,YEAR=2016,MONTH=9,WEEK_OF_YEAR=42,WEEK_OF_MONTH=3,DAY_OF_MONTH=12,DAY_OF_YEAR=286,DAY_OF_WEEK=4,DAY_OF_WEEK_IN_MONTH=2,AM_PM=0,HOUR=5,HOUR_OF_DAY=5,MINUTE=17,SECOND=14,MILLISECOND=539,ZONE_OFFSET=-14400000,DST_OFFSET=0]
cq:lastRolledoutBy: qgo@emakina.com